回首頁 網站導覽 訂閱電子報
 
自選區 快速刷卡 問與答  語系  
關於會員
關於購物、訂單查詢
關於付款
關於發票
關於退換貨
關於花氣
關於花卡
關於產品
關於諮商/課程
關於地點
其他
關於七彩光波脈輪複方花氣
會員專區
購物車查詢
訂購需知
聯絡我們
加入粉絲團
祈光部落格
HOME 問與答
 
個人資料保護管理政策聲明 發佈日期:2016/2/4
個人資料保護管理政策聲明
祈光台灣花精(下稱本公司)為保障當事人個人資料安全,遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了個人資料保護管理政策,您可參考下列政策的內容:
一、個人資料之安全
保護您的個人資料是本公司重要的經營理念,在未經您同意之下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。您應妥善保密自己的個人資料,並在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。
二、個人資料蒐集、處理及利用告知事項
基於對當事人個人資料之保護,並遵守個人資料保護法相關規定,本公司謹此對您告知下列事項:
本公司為提供各項消費優惠、客戶服務及其最新資訊並有效管理、辨識或分析消費資料、進行滿意度調查或與您聯繫(下稱蒐集目的),本公司將於上開蒐集目的消失前,在臺灣地區,以合法且合理方式蒐集、處理或利用您提供之基本資料(姓名、聯絡方式及E-mail等)、消費相關紀錄或日後經您同意而提供本公司之其他個資。在完成上開蒐集目的之必要範圍內,本公司可能會將您部分個資提供予與本公司有業務往來之機關(構)及本公司之委外服務廠商。
 
您可透過本公司客服電話02-2581-5366、客服信箱FE@fe-tw.com,行使下列權利:(1)查詢或請求閱覽您的個資(2)提供您個資複本(3)補充或更正您的個資(4)停止蒐集、處理或利用您的個資(5)刪除您的個資(6)您拒絕繼續接受本公司行銷資訊。您同意以電子文件作為依個人資料保護法或其他法令行使書面同意之方式;如您不願或未能完整提供正確之上開個資,本公司可能無法提供您全部或一部之相關服務,尚請見諒。
  
在您同意之情況下或依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:
1.  宣傳廣告或行銷等
提供您各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將您所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、網站使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與您進行聯繫。
2.  回覆客戶之詢問
針對您透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
三、 資料安全
我們將盡力以合理合法之技術及保護程序,保障您的個人資料。我們不會出售與交易或以其他方式轉讓您的個人身份信息。同時,本公司分別就組織管理、作業管理上作周全管理,營造充分保障個資安全的服務環境,以杜絕您個人資料外流的疑慮:
●組織管理:本公司內部設立個資小組,並建立個資風險評估及管理機制與個資檔案安全維護計畫,規劃個資蒐集處理及利用程序及業務終止後之個資處理方法,設置緊急應變程序及當事人行使權利之聯絡窗口,且落實員工個資教育訓練以及相關獎懲制度,以有效執行個人資料保護管理政策。
●作業管理:界定個人資料之範圍,定期清查公司個資檔案並建立清冊,於作業電腦相關設備上設定全權限機制、紀錄機制,並定期測試前揭機制的有效性及穩定性,同時對外妥善監督受託機關,並將個資保護列為稽核項目。對於任何可能侵害您權益的措施,本公司於知悉後必立即改進,並隨時歡迎各界指正。
四、 個人資料保護管理政策修訂
本公司將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。
最新當事人權益與相關規定,以官網說明為準,修正相關權益時,將不另行個別通知。您如果對於本公司網站個人資料保護管理政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用客服電話02-2581-5366、客服信箱FE@fe-tw.com與本公司聯絡。
 
客服電話 - 02-2269-5708 營業時間 - 週一至週五 9:00~19:00;週六 10:00~18:00
 網頁設計:藝誠科技